Betsey Johnson 2018 彩色秋季運動風
by Natalie Tang | 10 Aug 2018

Betsey Johnson 的產品一向新奇趣怪,跳脫的設計多年來都受女生的歡迎,所以品牌當然要主打活力的年輕路線。所以今年找來了年輕女 Rapper 歌手 Princess Nokia 為 Betsey Johnson 出演 2018 年秋季的宣傳照。



色彩繽紛的背景更顯品牌女性化和異想天開的特色,Betsey Johnson 亦在 Instagram 上分享了一篇帖子,披露了馬上會與 Princess Nokia 有合作計劃,相信本次的宣傳照只是先試水溫,相信推出合作系列時一定會更哄動的照片出現!












☎️Say hello to your new Summer companion!☎️⠀ Tap to shop!

A post shared by Betsey Johnson (@betseyjohnson) on