Asli Filinta 2018 秋冬系列 – 富有土耳其特色的設計
by Sean Hsu | 09 Aug 2018

土耳其時裝品牌Asli Filinta 一直都以顛覆傳統的設計風格及豐富的手工藝術見稱,品牌擅長以不同顏色配搭富有文化氣息的圖案,加上獨特剪裁,打造出一系列極具個性的服飾。品牌更以本土獨有的藝術文化作為設計靈感,吸引了一眾名人。Asli Filinta品牌貫徹著土耳其的時尚風格,於高級的歐洲和日本物料中注入新思維,設計出一系列奢華別緻的單品,演繹出土耳其的華麗氣息。








一直深受自身文化傳承所影響,Asli Filinta2018秋冬最新系列精心注入了土耳其的印記,把所見所聞表現在設計上:在燈紅酒綠、五光十色的伊斯坦布街頭上,Asli Filinta遇上了一位賣花女孩。女孩手上的鮮花色彩斑斕、生機盎然,與絢麗多彩的土耳其互相輝映,設計師把這瞬間在系列中呈現出來,希望透過作品把土耳其濃厚的文化色彩帶到世界各地。



Asli Filinta今次更加
特別設計了多款適合不同季節的花卉圖案,並以不同工藝 如刺繡、閃片、印花等方式去編織在絲綢、蕾絲、棉以及喀什米爾山羊毛等面料上,以不同的質感充分展現各款花卉的獨特性。