本地設計品牌走到英國倫敦 House of V 指定要 Made in Hong Kong
by Natalie Tang | 09 Aug 2018

香港的時裝業雖有 TDC 香港貿發局的大力支持,但基於普遍香港人的保守心態,根本不願以中價價錢支持不知名的本地設計師品牌,所以本地的時裝品牌仍然生存得不容易,而當中可能只有數個走「穩陣」路線的品牌才走得過幾個年頭。

香港有個本地品牌於 2013 年創立,HOUSE OF V 以典雅的時尚的風格作主打, 而且標榜在港自設廠房要所有產品都是 Made in Hong Kong,追求產品品質和簡約實用,所以成立只有短短幾年已深受大中華區年輕至成熟OL市場的顧客歡迎。



不要看品牌小小,其實早在本年二月 HOUSE OF V 已伴隨著 TDC 的帶領,去到了英國倫敦舉辦了他們首次的 Presentation。還被更被英國時尚媒體Wallpaper*選為 2018 秋冬倫敦時裝周Editor's Pick!



HOUSE OF V2018 秋冬秋列是以現代建築學為靈感,將一系列建築對比概念融入設計當中。



HOUSE OF V 以建築作為服裝的設計理念,所以實體店以白色作主調帶來清新感覺,店入更有一條富建築感的旋轉樓梯襯托設計理念。在中環美輪街設立實體概念店呈現出品牌的簡約概念,加上地理位置時有文化藝術活動舉行,更顯品牌的文藝氣息。