【Doughnut 冒險的 100 種方式】新生代美少女 Pipi Yao 姚愛寗!
by Claudia C | 08 Aug 2018

若果對人生抱有夢想,想在過程中領悟更多,其實每個階段都是一場冒險。 冒險一詞總是 令人感到危機感,但從不同的角度出發去想,冒險不一定是危機,可以是「好奇心」、可以 是「探索」,或許簡單一點來說,就是將生活中的美好細節尋找出來,感悟人生,再把它帶 進生活日常及夢想。



Doughnut 品牌,今年以「冒險」作為主題,希望大家透過冒險來探索 生活,定下「冒險的 100 種方式」作為題目,來鼓勵大家探索自己周邊的生活趣事,藉以 得到啟發讓生活變得更有趣味,為自己定下更多目標理想。




為了讓各位感受到這 100 種不同的冒險方式,Doughnut 邀請了活躍於台灣日本的新生代 美女少姚愛寗(Pipi Yao),擔任新一代的代言人,並由台灣來到香港拍攝目錄影片,透過俏 皮可愛的 Pipi,將這種冒險方式,活靈活現感染大家一起冒險去!





冒險就是希望生活變得有意義和提升自我價值,Doughnut 同樣地一直在「探索」,在本 季這個主題之下,他們為 Macaroon 及 Montana 背包推出全新設計的 Macaroon Pastel Series 及 Montana Pastel Series。













以 Marcaroon 法式馬卡龍甜點作為靈感, 選取了最受歡迎的粉色作為主色﹐分別是 Aquamarine 碧綠色、Blue Lotus 蓮花藍、 Light Coral 淺珊瑚紅、Stone 淺石色。四個粉色都以 Tone on Tone 的設計出現於整個背 包上,無論在不同的造型粉色都是很好配撘也是非常搶眼。