Miu Miu 早春 2019 系列!華麗與運動風的完美融合
by Katie Ma | 10 Jul 2018
















在 Miu Miu 早春 2019 系列,Miuccia Prada 宣揚女權主義,打造 Miu Miu 俱樂部。設計師用上大量串珠、動物印花圖案、絲綢薄紗及羽毛元素,加上不同布料及材質的拼貼,打造60年代的華麗休閒運動風。既要華麗又要休閒,Miu Miu 卻能把這兩個元素完美混搭,展現從容優雅的復古造型。

今次的場地找來曾經獲得奧斯卡金像獎六次提名的藝術總監 Sarah Greenwood 設計,甚有電影的場景。自由、友愛和活潑就是 Miu Miu 的品牌精神,Sarah Greenwood  將聖女貞德騎馬雕像搬到場地,宣示女權。








絲綢、豹紋元素、中性帥氣外套、oversized 針織冷衫,將女性化與中性的特質俏皮地呈現。Miu Miu 少女正是這麼多變迷人。