走進意大利愛情故事!Dolce & Gabbana Alta Moda F/W 2018
by Katie Ma | 09 Jul 2018


公主、王子夢成真 ! Dolce &Gabbana 的高級訂製系列讓我們走進皇室般的夢幻奢華世界,今個系列靈感源自  Alessandro Manzoni 的小說 The Betrothed 。小說中的兩位主角,Renzo 及 Lucia 排除萬難最後有情人終成眷屬成婚。

















在意大利 Villa Olmo ,湖光山色的映襯下,一眾模特兒化身貴族出場。鮮艷奪目的色調熱情奔放,配合不同的精緻珠寶首飾,盡顯皇者氣派。不同的花卉圖案是系列的主打圖案,以復古的宮廷裙款帶出氣勢強勁的壓場感。複雜的手工、釘珠、刺繡,Dolce & Gabbana 的團隊讓整個系列美得不真實,如夢一場。藝術般的奢華感令人嘆為觀止。





戴安娜王妃姪女 Lady Kitty Spencer 也有為品牌走秀,渾身散發優雅的皇室氣質。

Eva Herzigova 穿上粉藍色西裝,頭戴王冠。女生們不局限當公主,也可以當自己的 king!