花一樣的男子 — BabyJohn
by Hazel Leung | 06 Jul 2018



在光與影的電影世界裡,BabyJohn 蔡瀚億飾演過不同類型的角色。在2017年,一口氣參演了六套電影,包括《拆彈專家》、《29+1》、和《明月幾時有》等等,還有電視劇《老表,畢業喇!》。每一個角色,他都演盡了那個有血有淚的靈魂。在時裝世界裡的他是怎麼樣?今次他為我們STYLE by Be演繹了不同的一面。




Dunhill灰色西裝.

灰色西裝褸成熟之中帶點帥氣,帶出無限魅力。





WOOYOUNGMI [Lane Crawford] 淺藍色羊毛冷衫, 藍色西裝褲.
PORTS 1961 藍色恤衫.
Maison Michel @ JOYCE 米色闊邊帽.

暖暖的毛衣讓人感覺穩重,配上同色系的恤衫,連同藍色西裝褲的組合,感覺更成熟。




MAISON KITSUNÉ 紅白間條 Polo Shirt, 白色拼紅邊 Cardigan.
Thom Browne 駝色羊毛大衣.
Zara 白色褲.
Moncler 紅藍白斜間冷頸巾, 淺灰色hiking boots.

多層配搭加上鮮紅色Polo Shirt的點綴十分有活力,令白色拼紅邊 Cardigan 和白色褲的配搭更有層次。外穿的駝色羊毛大衣更有多助拉長整體線條;而紅藍白斜間頸巾的顏色亦完美呼應主題顏色,令配戴者更吸引迷人。




Bally 墨綠色格仔紋外套及褲裝, 白色樽領上衣.

墨綠色格仔紋外套,以白色飾邊和重點的大鈕扣,為沈悶的外套添上玩味,感覺如花般有生氣。




Bally 深啡色豹紋絲絨MA-1 bomber jacket, 黑色軍帽.
McQ 黑色太陽眼鏡.

深啡色豹紋絲絨 MA-1 外套感覺型格,令銀色的拉鍊細節更顯高尚感,造形上的帽子和眼鏡更加上無限神秘感。



Photography: WhoHang

Styling: Hazel Leung

Hair: Domanic Tao

Makeup: KI.NEKS HO @ Zing makeup school

Guest Model: BabyJohn

Graphic Design: Zoe So