Valentino 2018 秋冬高訂系列!氣勢十足的女神!
by Katie Ma | 06 Jul 2018

Valentino 以往也是主力出品精緻細膩的小仙女裙款,今次由小仙女變身氣勢十足的女神。大型裙擺的輪廓,十分澎湃。系列靈感來自古希臘神話主題、文藝復興時期的作品。設計整體視覺效果豐富,加上鮮艷以及強烈的對比色調,充滿活力。   

 

設計師提到,成衣系列往往著重身處的時代以及現時流行的元素。高訂系列則可以走得更深入,而且去得更遠,超越你所想的美。



17、18世紀畫作藝術的畫布以及以希臘神話故事為靈感的人像印花,配合復古巨大的長髮,令人印象深刻。設計師把希臘神話中的月桂女神和太陽神變成圖騰印花。






系列中的禮服除了闊身,特別有份量的款式外也有充滿皇后氣場的修身剪裁禮服。華麗優雅的披肩禮服是小編之選!




當然 VALENTINO 亦有強調的女性特質的設計,例如用上輕盈飄逸的羽毛、立體氣球造型袖、蓬蓬裙等,甜美又氣勢磅礡。