村上隆回歸與 Louis Vuitton 的聯乘計劃?
by Natalie Tang | 21 Jun 2018

村上隆與 Louis Vuitton 彩色 Monogram Bag 自 2013 年起停止了長達十年的合作計劃,其間有很多著名的款式如 Monogramouflage、Cherry Blossom和Character Bag 等都是出自村上隆的手中。





近日見村上隆與 LV 男裝設計師 Virgil Abloh 合作甚多,更於巴黎時間的 6 月 23 日在法國巴黎 Gagosian 畫廊舉行第二次的聯乘藝術展「TECHNICOLOR 2」,展覽作品將 Virgil Abloh 與村上隆兩者的標誌性元素箭嘴和太陽花二合為一,簡單易明,他們的風格可算是一拍即合。





村上隆藉著「TECHNICOLOR 2」在巴黎開展,專程到巴黎參與了 Off-White 的 Fashion Show 和到了 Louis Vuitton 巴黎總部參觀。 Louis Vuitton 球鞋設計師 Mathias Patillon 就上傳了一段影片,村上隆在他的聯乘行李箱上畫起標誌性的 DOB PANDA和簽名。



at @off____white show @virgilabloh & @jbalvin The show was super strog!

A post shared by Takashi Murakami (@takashipom) on

以他們合拍的風格和好友關係令人聯想到村上隆會重新回歸與 Louis Vuitton 的聯乘計劃,不知一眾粉絲會不會夢想成真呢?