Prada 未來感微電影 滿足感觀想像
by Natalie Tang | 14 Jun 2018

剛看過 Xander Zhou 在倫敦男裝春夏時裝周上演的未來狂想曲後是否覺得意猶未盡?Prada 也在同一時間推出了最後一集的未來感微電影《Nylon Farm》!

《Nylon Farm》打造人工合成的生產基地, 在《Nylon Farm》內將特殊合成纖維綿羊剃毛後,再進入紡織流程,每道工序均由先進的科技與最新 IT 系統全程監控,把 Prada 的尼龍袋制品過程全公開!

全系列共有四集的《Nylon Farm》,米蘭創意機構 DLVBBDO 出品,廣告導演 Diego Indraccolo & Alice Gatti 執導,由模特兒 Alastair George & Taja Feistner 擔任主角。並在 Prada Group 的生產總部,義大利的 Vavigna 內的花園取景,把現實與未來感混合得淋漓盡致。







《Nylon Farm》與 Prada 的 Pre-Fall/Winter 2018-2019 的主題一樣吻合,同是以未來感的行政人員為題作主導,配合 Prada 不斷追求創新技術的主旨。









來欣賞一連四集富未來感
微電影《Nylon Farm》吧!