LV 發佈每個新系列都聘請巫師作法?
by Natalie Tang | 08 Jun 2018

早前 Dior Cruise 室外舉行時裝發佈會突然下大雨,令觀眾和大會模特兒都十分狼狽,不過我們知道都不是主辦單位的錯,只是天公不造美。但相反來到 Louis Vuitton 的Cruise 2019 就反而比較幸運,LV 行騷當天,雨雲遍佈了整個 Saint Paul de Vence 的上空,下足一整天的雨就在時裝發佈會舉行的一小時停了一會。



但據美國版《Vogue》報導指出,事情沒有如此巧合的,實情是 LV 聘請巫師作法驅雨,LV Cruise 2019 才能安全進行!《Vogue》還透露 LV 設計師自 2017 年認識了來自巴西的神秘巫師後每一次發佈新系列的時候都會聘請他作法,祈求室外發佈會天晴順利。

其實各界一直都有傳聞聘請巫師祈求天晴的消息,除了時裝界外,連奧運會和日前王子與Meghan Markle的婚禮也被盛傳是聘請美國本土巫師作法,令婚禮當天順利進行。


即使是天主眷顧或是有人背後作法,品牌展示的作品才是最價得我們關心的重點!