Rimowa 再推聯乘計劃 連香港也榜上有名!
by Natalie Tang | 07 Jun 2018

潮流興聯乘合作,所以連著名行李箱品牌 Rimowa 都看準趨勢,先與炒價品牌 Supreme 合作高調板的兩色行李箱。 Rimowa 為今年慶祝成立120週年,再推與Off-white 聯乘計劃。設計是出於 Off-White創辦人 Virgil Abloh 的手中,當然行李箱加入了他的個人特色,用上透明膠和 "personal belonging" 的字樣。



Virgil Abloh表示﹕「這個聯乘項目是一場實驗,我們研究旅遊,以及旅客與『personal belongings個人物品』之間的情感聯繫。鑽研了一段長時間後,我們終於將收集得來的各種念頭轉化為成果,並將之公諸於世。我非常欣賞Rimowa這個品質可靠、歷史悠久的品牌,也很享受能貢獻我的新構思。」



行李箱將於620日的OFF-WHITE巴黎男裝時裝周的系列上率先亮相。但很可惜印有「Personal Belongings」的黑色合金行李箱只贈送給到時出席的 OFF-WHITE 巴黎男裝時裝周的賓客。如果想買到 RIMOWA x OFF-WHITE 行李箱可以由625日起於指定 RIMOWA Off-White 專門店找到它的蹤影,連香港也榜上有名!

德國:科隆

法國:巴黎

英國:倫敦

美國:紐約及洛杉磯

香港:銅鑼灣

日本:東京表參道