雙面年青勢力 EVISU日系街頭風
by Natalie Tang | 05 Jun 2018

有時候的人們需要有不同的環境放鬆心情調解生活壓力,也需要有兩面應付工作與人際係,穿梭於不同心情當然也要有不同格調的服裝配合吧!

像 EVISU 2018春夏系列一樣,有兩種風格兩個系列,讓你在每天重複刻板生活下有一絲新鮮感保持幹勁。兩個系列中都保留了品牌對日本傳統文化及精神的喜愛,以浮世繪刺繡風格貫穿兩個系列。

Evergreen 系列是注入年青力量的主線,單品裏包含了大量充滿東瀛風吉祥物及神獸圖案的工匠級刺繡單品,當傳統工藝遇上街頭年青勢力時令系列更別樹一格,任性而自信。


吉祥物在Graffiti及Pop-Art圖案中穿梭,盡顯日系街頭風。Evergreen 系列更邀請到來自英國倫敦的著名時尚攝影師 Scott Trindle 拍攝宣傳照,在紐約街頭的年青人在沉悶的都市中打扮得反叛面有個情性,強勢且毫不受制。








另一邊的 EVISUKURO 系列則表示出 EVISU 的另一面:堅強獨立的態度。EVISUKURO 以黑白色作主調,帶出超未來及非自然的方向感。

在「無題(UNTITLED)」為主題的 EVISUKURO 宣傳照中看到簡單分明的畫面,但同時模特兒堅定的眼神亦帶出了年輕自信的時尚感。