【Alexander Wang Resort 2019】 新美洲與 Rock ’n’ Roll
by Claudia C | 04 Jun 2018

今年時裝設計師 Alexander Wang 沒有參與到 “NYFW” 紐約時裝周!為了迎合 Pre-Season Collection, 他反而會在六月和十二月展示品牌的新季系列。昨晚,Alexander Wang 在紐約的南街海港17號碼頭展示他 2019 年的時裝!







Alexander 以年輕青春的搖滾風作今次 “新美洲” 主題的靈感,並用到腰果花,星星,間條紋和頭巾,”Biker” feel 的皮褸為系列的焦點。

今次的系列非常型格,並捕捉到美國的自由奔放及搖滾風格。Alexander Wang 這個 “Collection 1” 亦很匹配 ”READY TO WEAR” 這個概念,每件衣服都可以立刻穿,casual 中帶點浮誇。



Source: Vogue