以簡約細節帶出高尚氣派 2019 Jil Sander 早春系列
by Natalie Tang | 31 May 2018

近日潮流流行極端主義和街頭自主時,仍有品牌在一邊默默堅持自己的風格,本著「懂得欣賞自會明白」的態度令整個品牌散發陣陣仙氣!

Jil Sander 的形象一向都是以簡約的小細節帶出震懾人心的高尚氣派,這種氣質歷久不衰,耐看不過時。




在創意總監Lucie Meier 與Luke Meier 的帶領下,Jil Sander 2019 早春系列有著寧靜、典雅的現代美,即使設計看似簡單仍有很多低調的細節值得留意,因為每一個細節都有經過視覺上和功能上的考慮。









在簡約設計下 Jil Sander 的剪裁技巧必定是很重要的一環,本季的大領邊沙漏線條大衣就很能表現這一點,柔軟的邊緣線條,即使穿在身上剪裁令大衣保持形態,看的出是用心的品牌才能有如此能力投放時間的心機做出歷久不衰的作品。