惡搞風不斷 Balenciaga引起一連串二次創作!
by Natalie Tang | 30 May 2018

Balenciaga 被評為擁有最快發展速度的品牌,它的著名鞋款Triple S 亦一直帶領著Dad Shoes的熱潮,而服飾方面的設計亦十分前衛深得各網路紅人的歡心,但最近有一款就引起網民的熱烈討論,而有很多人就這款產品進行二次創作,其中有些創意力滿分的個案令人讚嘆。

Balenciaga 在 SS18 大玩解構設計,把不同範疇的衣物拼在一起,其中 "Double" 系列就最受注目。








Balenciaga 更推出了一款 "Double Shirt" ,外型似是在T-shirt上再掛上一件恤衫但售價為美金$ 1,280,網民都認為這個設計的價錢不合理,因而開始創作「自定限定」的 "Double Shirt" 。

The discounted version you’d find at Ross. @balenciaga #balenciaga #balenciagashirt

A post shared by Peyton Johnson (@peytonbjohnson) on