Valentino 正式與 L'Oreal 開拓化妝品及香水系列
by Claudia C | 30 May 2018

Valentino 一直以來在我們心目中都是一個高尚名貴的時裝品牌。今日 L’Oreal 竟然宣佈他們與 Valentino 正式簽了全球長期許可協議,並可以在 L’Oreal 旗下開拓 Valentino 的「豪華」化妝品以及香水系列!

喜愛 Valentino 和 L’Oreal 這兩個品牌的sis聽到這個消息一定很開心,因為他們不只是 “crossover” 那麼簡單,而是全新開始 Valentino 在化妝界的旅程!其實,Valentino 一向都有香水系列,但是不知道在 L'Oreal 旗下合作後,成品有會有什麼變化呢?




 

不知道這個合作的產品會是什麼呢?從 Valentino 的角度來看,應該是一系列的簡單高貴包裝,小編希望會包含 Valentino 的 Signature Red Collection (RED Valentino) 出唇膏啦!


或者以 Valentino 的花裙作靈感,將它在時裝界的風格幻想出花香的氣味,造成香水!



你們最期待看到的 Valentino & L’Oreal 作品又是什麼呢?


圖片來源:網上圖片