【Louis Vuitton Resort 2019】創意總監的傑作
by Claudia C | 29 May 2018

2019 年的時裝已經由各品牌陸續展開!Dior 剛剛舉辦了他們的 Dior Cruise, 現在又點會少得國際名牌 Louis Vuitton 呢!今年 “LV” 的時裝秀在法國的聖保羅德旺斯 (Saint-Paul de Vence, France)舉行,並邀請了挺有份量的嘉賓!當晚出席的當然不少得 Louis Vuitton 新代言人 Emma Stone,還有楊丞琳、EXO 成員吳世勳、美國藝人 Laura Harrier 等。









今次的系列非常特別,採用了燦爛的顏色和意想不到的刺繡。Louis Vuitton 的創意總監及法國設計師 Nicolas Ghesquière 更與他的朋友,亦是 Vogue 的前任創意總監 Grace Coddington 合作。他們創作了一系列的袋,並加入了一個特別元素 - 就是 Grace 最深愛的貓貓狗狗。這個元素更由 Grace 插畫,描繪出她家中養的寵物。




而今年的時裝都非常代表到 Nicolas Ghesquière 的風格,在模特兒身上的服裝可以看出八十年代的風格,更具備一些串珠絲綢內衣的女性風味。此外,這次的系列還有型格的元素,用了黑色皮質的過膝波鞋靴!一個非常有創意的概念!




Nicolas Ghesquière 已經在 Louis Vuitton 五年了,而他為 LV 舉辦的時裝秀一次比一次的好,當晚的 600 個嘉賓中,有差不多一半是 LV 的客人。由此可見 Nicolas 為此國際品牌發展得多麼有聲有色!













Source: Vogue