【Vintage Dior 復活了!】名人最愛:Dior 夏日泳裝
by Claudia C | 29 May 2018

為了迎接夏日暑假的來臨,眾多名人及模特兒都換上泳衣前往海灘消暑,並展示自己的得火辣身材!近來,小編察覺到很多名人包括 Kim Kardashian, Kylie Jenner 以及 Bella Hadid 都喜歡穿一個名牌子的泳裝!而奇怪的是,她們選擇了的款色都不是最新最潮的系列!








她們穿的就是 Christian Dior 的 Galliano 復古 logo 泳裝!Kim Kardashian 與名模 Bella Hadid 都各自穿了一套比堅尼,而 Kylie Jenner 就穿了一件 ”one-piece“ 連身泳衣出海。



這個復古的泳裝系列主要用到 Dior 這個字來做 pattern。因為字母的大小排列關係,所以看起來不會覺得太誇張,反而低調地顯出高貴的味道。


你們喜歡 Vintage Dior 的復活嗎?你又會選擇當中哪一套泳衣呢?

圖片來源:Instagram