香港竟然是紐約市後的第二站城市?Helmut Lang致敬系列之香港篇!
by Natalie Tang | 28 May 2018

街頭始祖HELMUT LANG在1998年成為了第一個在的士下廣告的設計師品牌,說是時裝界的先鋒人物一點也不誇張,能在最日常的方向下手用前衛的宣傳方式帶來很多曝光率。

在 2017年的12月品牌就推出了名為 "Taxi Project" 的別注系列,向有歷史意味的活動致敬,Helmut Lang更在紐約市的 275 輛的士下廣告,更邀請到了多位紐約的士司機拍攝宣傳照。當時的 "Taxi Project" 中的 T-shirt 和 Hoodie 都以紐約的士的黃色作主調,大走簡潔主意。









來到第二次的 "Taxi Project" ,Helmut Lang竟然選了亞洲地區的香港成第二站的主角!與上次系列一樣以香港的士的紅色作主調,找了的士司機演釋"Taxi Project" 的紅色T-shirt。在宣傳片段中從司機的角度遊走香港街道,帶觀眾看最地道的香港人情故事。