連Snoop Dogg也為這個品牌合作計劃獻上一曲?
by Natalie Tang | 25 May 2018

復古風成行成市,無論是街牌還是高端時裝都以復古 "Retro" 作招來,所以電子零售商 Pretty Little Thing x Karl Kani 合作90年代的 Hip Hop 風,更請來歌手Teyana Taylor拍攝形照,色彩繽紛的照片十分奪目!

Karl Kani是跨愈兩代的街頭服裝設計師,他的同名品牌是美國HIPHOP界的教父品牌,而Pretty Little Thing 則是經常與名人合作而紅遍天的品牌。在發佈派對當日亦有很多 Hip Hop 界名人出席,更可請到Snoop Dogg 表演了一曲!可知 Pretty Little Thing x Karl Kani 帶來多少回響!







這次合作的系列色彩斑斕濃濃夏日氣息。90 年代的運動風的球衣、連身泳衣、束腳褲套裝等等都被囊括在內,系列中隨便一件都能還原90年代的街頭風格!