2018世界盃竟然是LV打造獎杯箱?
by Natalie Tang | 24 May 2018

2018 FIFA俄羅斯世界盃在進入倒數階段,相信各隊都是以獎盃的目標前進,獎盃固然是吸引但保存獎盃的箱亦十分吸引。今年國際足協宣佈一如過往兩屆世界杯,Louis Vuitton 與 FIFA 合作制作獎盃旅行箱(FIFA World Cup Trophy Travel Trunk )。

以製作旅行箱起家的 LV 以鍍鉻和皮革打造獎盃旅行箱,裏面這有緩衝墊保護獎盃,當旅行箱面是以經典的 Louis Vuitton monogram 圖案作裝飾。



另一個值得一提的項目是 Louis Vuitton 與 Adidas 的破天荒合作。因Adidas是世界盃長年的指定贊助商,所以亦促進了這次 FIFA World Cup Official Match Ball Collection Trunk 的計劃。




Match Ball Collection Trunk的特別之處是箱內有13個從1970年起 Adidas 為13屆世界杯打造的官方比賽足球,更有一個特別為LV訂造的皮革足球。Match Ball Collection Trunk 會以超限量生產,所以收藏價值極高!

Louis Vuitton 更獲得官方授權推出皮具系列(2018 FIFA World Cup TM Official Licensed Product Collection),靈感取材自 1970 年世界盃的比賽足球圖案製成六角形皮革,小型皮具上更印上全新字形的 "L.V" 字樣,感覺清新。