藝術風大盛之年 CALVIN KLEIN 205W39NYC Pre-Fall 2018
by Natalie Tang | 21 May 2018

2018年流行大Print大Logo,很多設計師也融合了藝畫元素在時裝內。創意總監Raf Simons在加入後發展了主線CALVIN KLEIN 205W39NYC,更與Andy Warhol視覺藝術基金簽訂了合作協議,截至2020年獲得使用作品的權限。


今年CALVIN KLEIN 205W39NYC 2018 Pre-Fall系列就用上CK經典圖紋標誌和Andy Warhol的經典印花創作圖像,加上美國國旗襯托出獨特風情。

 

整個系列以蒙古羊毛用料的針織單品作亮點,經典格紋圖案和傳統西裝服撞上風格獨特的印花圖像,完美融合時裝與藝術的精粹。其中最顯 Raf 的反叛性格的一定是慵懶印花絲綢睡衣,絲質連衣裙配上系列中的型格外套單品,突顯美國人悠閒的生活態度。







 

Raf 把大膽圖案埋藏於單品裏,更以藝術和時裝作媒界帶出美國精神和對CALVIN KLEIN願景,可見功力深厚的大師視野也十分遼闊。