Kylie Jenner 正式成為史上最年輕的白手興家億萬富翁
by mama | 07 Mar 2019

年僅21歲的 Kylie Jenner 早在去年登上《Forbes》(福布斯)雜誌封面,而《Forbes》更指她將要成為史上最年輕的白手興家億萬富翁。



日前根據《Forbes 》的最新統計,Kylie Jenner 的預估資產已經突破10億美元,正式成為史上最年輕的白手起家億萬富翁,打破了 Facebook 創始人 Marc Zuckerberg 在23 歲時創下的紀錄!而她的個人彩妝品牌 Kylie Cosmetics 去年收入更增長了9%,達 3.6億美元!





不過對於「白手興家」,不少網民便再次提出質疑,指她作為 Kardashian 家族的成員天生含著金鑰匙,本來就出身不凡,有地位、有權力、有名氣,何來白手起家?當然亦有人為她抱不平,指 Kylie Jenner 並沒有靠家庭,靠的是後天努力和自己的商業頭腦,你又覺得她配得上這個稱號嗎?