風頭正猛的韓國模特兒 Sora Choi
by mama | 01 Mar 2019

説起韓國模特兒,想必大家都會第一時間想起 Soojoo Park 和 Irene kim。但你又有沒有發現,近年有位新晉模特兒,無論在街拍或是各大品牌時裝 Show 的天橋上,都能看到這張熟悉的面孔?沒錯,她就是崔素拉(Sora Choi)。




也許不少人對於崔素拉的印象就是她早前所公開的地獄式減肥法,可是對於時尚,你對她的認知又有多少?

於 1992年9月5日出生的 Sora 在 20 歲的時候在《挑戰! Super Model Korea》中出道,其後不但被 Louis Vuitton 的女裝系列藝術總監 Nicolas Ghesquière 看中,在國際舞台上一展實力,更成為了當紅炸子雞,在 2016 秋冬時裝週上為 51個品牌走秀。當然,到現在正在進行中的 2019秋冬時裝週上也少不了她的身影。








除此之外 Sora 更是街拍女皇。在近幾季時裝週上,你總會看到她悉心打扮,以標誌性的暗黑造型出席。而這種強烈又懾人的氣質更讓她收獲了不少攝影師的鏡頭。








看到這裡,不知道你又有沒有被她深深吸引呢?