【造型百變】Kylie Jenner 為紐約雜誌 PAPER 拍攝封面 展示一系列的不同造型風格
by Claudia C | 20 Feb 2019

今日 PAPER 雜誌最新一期封面由 Kylie Jenner 擔任封面人物,而她一系列的造型成為了今期雜誌的焦點。




她為今期雜誌拍了一系列不同風格的造型照,更大膽地展示了耳目一新的短髮造型,帶給觀眾全新的視覺感受。在一系列的造型中,由高貴成熟而至活潑可愛的風格 Kylie 都能輕鬆駕馭。


迷人粉紅的 Pink Lady 造型,帶出可愛而又不失性感的感覺。Kylie 穿上 Marc Jacobs 的外套、Chopard 首飾和 Giuseppe Zanotti 的高踭鞋。



橙色系的運動風造型帶出 Kylie 日常的風格,性感輕鬆的感覺。這套造型包括了 GCDS Wear 的橙色連身衣、Off White、以及 Adidas 的襪和波鞋。




一身俐落的金色短髮襯搭上六七十年代的懷舊風格,非常經典。造型來自 Balenciaga。



懷舊風的造型延續,Kylie 穿上來自 Armani 的西裝展示出中性打扮的一面,加上 Philipp Plein 的尖頭高踭鞋,帶出極之型格的感覺。


娃娃短髮造型襯上 Fannies Chiavoni 的閃爍的銀色短裙,Giuseppe Zanotti 的銀色粗踭鞋,懷舊的 Kylie 盡展嬌俏可愛的姿態。



Kylie 更以 Versace 晚裝系列拍攝造型照,一個 Versace 標誌性的派對造型。

多個造型中,大家又喜歡 Kylie 的那一面呢?


Photos: PAPER Magazine