Noonoouri: 最新的虛構時尚網紅
by Claudia C | 20 Aug 2018

相信 Instagram 上的網紅大家都見不少,但近日瘋傳的一位時尚模特兒竟然是電腦虛構的!名為 “noonoouri” 的女模特兒擁有一頭黑髮,眉上瀏海的她緊貼最新的打扮潮流。不僅,她還擁有一雙大眼睛,高高的鼻子和櫻桃小嘴,簡直是公仔樣的典範!

A post shared by noonoouri (@noonoouri) on


A post shared by noonoouri (@noonoouri) on

Noonoouri 經常上傳她穿的衣著打扮,當中的品牌不少得 Chanel,Dior,Versace 等的名牌子。Noonoouri 更經常拍片示範她化妝的技巧,Kim Kardashian 的 KKW 化妝品牌和最新的 Dior Backstage 她都有用!










這位網紅至今在 Instagram 已經有 94k 追蹤者,到底是什麼令到人們都那麼喜歡 Noonoouri?難道是她的完美令大家認同一個根本不會在現實世界中出現的人物嗎?