【衣帽間還是名牌店?】Kylie Jenner 的手袋衣帽間
by Claudia C | 16 Aug 2018

Kylie Jenner 近日分享了自己存放手袋的衣帽間,放滿一系列的名牌手袋,簡直是每位女生夢寐以求的天堂。

Kylie 更介紹了她幾個最印象深刻的手袋,衣帽間最喜歡的一行是她收藏的 Hermès 手袋系列。當中,Kylie 說如果她的家生火了,第一時間會帶走  Hermès 的鱷魚包!



White Matte Niloticus Himalayan Crocodile Birkin



另外,Kylie 亦展示出小時候媽媽 Kris Jenner 送的迷你名牌袋,Prada 和 Louis Vuitton 都是她從小已經用的品牌。

上年聖誕,姊姊 Kourtney 也送了一個桃紅色的迷你 Hermès Birkin 袋給她, Kylie 更說她會留給女兒 Stormi,到她大一點時就會給她出街用!




這種生活哪來得到呢!



粉絲們可以在此看看完整的衣帽間 "Tour":