著名模特兒「Zombie Boy」自殺離世 Lady Gaga 發文哀悼
by Natalie Tang | 03 Aug 2018

加拿大模特兒 Rick Genest 人稱「Zombie Boy」,在 33 歲生日前四天(當地時間星期三)被發現在公寓中自殺身亡, 終享年 32 歲。






Rick Genest 以一身骷髏骨紋身令人留下深刻印象,並在 2010 年被設計師 Nicola Formichetti 發掘開始在時裝界發展,其後更出演 Lady Gaga 的 MV《Born This Way》而成名。後來亦有向演藝界發展出演了電影《浪人47 47 Ronin》以及影集《Silent Witness》。











L'Oreal 曾邀請Zombie Boy 用粉底覆蓋他的紋身,發現沒有紋身的他是位大帥哥。



亦在 2014 曾為香港歌手麥浚龍出演《鶴頂紅》MV。



Lady Gaga 在 Twitter
發文哀悼,更表示需要改變現今的文化環境,並且重視心理的健康,我們必須要拯救彼此。Zombie Boy 的自殺動機未明,但希望保得到安息,在來生再成傳奇。