貴族風穿搭示範!Lady Kitty Spencer 私下這樣穿!
by Katie Ma | 01 Aug 2018




Lady Kitty Spencer 自出席 Prince Harry 及 Meghan Markle 的婚禮後一炮而紅,新娘子的風頭也險些被她搶去了!她穿著 Dolce & Gabbana 的孔雀綠印花連身裙,渾身散發貴族氣息,瞬間成為全球焦點。






Kitty Spencer 的爸爸是黛安娜王妃的弟弟。這位戴安娜王妃的姪女,她的一雙大眼就像戴安娜的眼睛一樣精靈。Kitty 繼承了模特兒媽媽 Victoria Lockwood 的優良傳統,擁有優雅的外型及驕人的身材。

除了美貌之外,Kitty 更是時尚管理碩士,會豐富自己的學識。她更是一眾品牌的寵兒,很多代言、廣告都找了這位美人。






Kitty 經常穿 Dolce & Gabbana 的裙款,一直與 Dolce & Gabbana 關係良好。她穿出了品牌奢華貴族的格調,找她做代言人就最適合不過了。

金髮女生穿上代表貴族顏色的藍色,視覺上非常配搭。

Kitty 也曾經經歷過較為豐滿、圓潤的時期,不過現時身材也維持得很健康。