High-Tech Fashion 出沒注意!Katy Perry 最強演出服
by Natalie Tang | 30 Jul 2018

除了3D Print或3D Scan 近日廣泛被使用到時裝服飾上,在服裝上使用LED也似乎是一個新趨勢。所以正在進行世界巡迴演唱會 Witness: The Tour 的 Katy Perry 當然也要有各種最新的元素在她的演出服上。

因 Katy Perry 是了出名的時裝 Freak ,因她向來喜歡古怪突出的打扮,所以她每次走紅地毯或表演時都要經過精心打扮,直至 Met Gala 後大家都注意到她的戲劇性時裝美學。


這天的世界巡迴演唱會 Katy Perry 穿上了飄逸格紋高腰褲,荷葉邊腰帶配上 LED 屏幕的吊帶胸衣,與她一頭短白金髮十分合襯, LED 屏幕上更顯示著她的名曲《TGIF》( Thank God It's Friday) , 來慶祝星期五的晚上。





其實在數年前已在有一個 LED 造型表演 《Firework》,當時的服裝是入膊背心和飄逸短裙,並以LED 燈作飾邊和髮飾,造型可愛而且令人眼前一亮。






在本次 Witness : The Tour 的演出服都有很多驚喜,當中很多加上閃石的飾物,旁邊的舞蹈員亦以趣怪的造型配襯。其中全紅色包裹頭巾的修女造型亦被指向Lady Gaga 的著名造型致敬。