時尚界新臉孔 - Millie Bobby Brown
by Sean Hsu | 25 Jul 2018

美國大熱劇集《Stranger Things》成為了全球熱話,造就了一群新的影視明星。劇集給合了驚慄與 80 年代傳統元素,成為了一部惹人熱捧的劇集。

劇集女主角Millie Bobby Brown成為了新世代的型格女性,早前更被《時代》雜誌最具影響力少年之一的她,不單只是影視界的新星,也慢慢地躍升為時尚界的新面孔。

最近,Millie亦為時尚雜誌拍攝了一系列的造型照。在一系列造型照中,她穿上了各個大品牌的服飾,例如Calvin KleinGucci grown等等。今年只有13歲的童星Millie,照片中擁有成熟的外貌,不認識她的還會以為她是個20多歲的少女。

Congrats to @rafsimons and @calvinklein on a cool show last night.

A post shared by MBB (@milliebobbybrown) on

除此之外,年紀輕輕的她早已經出席過不少的時裝活動,更是和各大品牌的主理人建立了很密切的關係。在Raf Simons剛接管Calvin Klein,成為首席創意總監,品牌便邀請了Millie演繹「Calvin Klein By Appointment」量身訂製系列。可見這位小女孩與時尚界開始有着緊密的聯係,相信在不久的將來我們可以看到Millie的臉孔會經常出現在時尚界之中。