此景只應天上有 容貌如畫的男子 Timothée Chalamet
by Natalie Tang | 23 Jul 2018

因拍攝意式愛情片《Call Me By Your Name》和《Lady Bird》一炮而紅的花樣美男子 Timothée Chalamet,原來他出自演藝世家,因家人接觸演藝圈的工作,令 Timothée 從小就耳濡目染地很有表演慾,而踏上演藝之路。其後因參演各大小廣告、舞台劇、電影等等才廣受人認識。



混俄羅斯猶太、奧地利猶太和法國人血統的 Timothée 除了演技精湛外,更因一副花容月貌而受世界各地的粉絲愛戴,大家大概都是透過電影《Call Me By Your Name》才認識他。因他細膩的演出十分出色,加上導演的完美鏡頭,讓觀眾看到戲中的意大利男孩 Elio Perlman 如經典畫作般美麗動人。



因此有粉絲開設了Instagram帳戶 @chalametinart 把 Timothée 的樣貌 Photoshop 到名畫 「Caravaggio's Boy With a Basket of Fruit」和其他莫奈的畫作中,令他收納了超過35,000名粉絲 Follow。把Timothée Chalamet塑造成文藝復興時期的人,完全把他變成藝術品。




The Son of Man, 1964 by René Magritte #chalametinart #timotheechalamet

A post shared by badly photoshopped timmy (@chalametinart) on