美國第一夫人 Melania Trump 探訪移民時的這件外套引起網民抨擊
by Claudia C | 25 Jun 2018

美國第一夫人 Melania Trump 日前突然外出探訪得克薩斯的兒童庇護所。被特朗普政府執法政策受到影響的小朋友因為是移民而被逼與親人分離。


當天,梅拉尼亞在登機準備出發得克薩斯時卻被記者影到穿著了這一件購自 Zara 的外套!軍綠色的風褸背後竟然以白色畫筆字體印上 “I REALLY DON’T CARE, DO YOU?” 這一句話。


「我真的不在乎,你呢?」這句說話穿在準備去探訪兒童移民的梅拉尼亞非常諷刺,更因此引起網民的抨擊。這些兒童都是因為特朗普總統,即梅拉尼亞的丈夫所推出的政策才被逼與家人分離。政策收回後,梅拉尼亞為了關心受影響的小朋友前往兒童庇護所。 但是她前往探訪的途中穿了這件外套又是什麼意思呢?


當各位網民看見梅拉尼亞這件外套後,他們都創意地在自己的外套背後寫上文字。傳達的訊息卻與美國第一夫人的相反!

梅拉尼亞這次的打扮配著這個尷尬的場合,究竟是不經意還是在暗示她的立場呢...
 



圖片來源:網上圖片