【三大重要階段都是它!】公爵夫人 Meghan 鍾情的法國品牌
by Claudia C | 24 Jun 2018

公爵夫人 Meghan Markle 自從結婚後,都在她的人生中經歷了很多的「第一次」!而在這三個不同的重要場合中,公爵夫人依然挑選了穿這一個時尚品牌。究竟它又有什麼魅力吸引這位皇室新成員呢?

踏入皇室的「第一步」:公爵夫人與哈利王子的婚禮



自從 Meghan 結婚後,她的打扮好像都離不開這個歷史悠久的法國奢華時尚品牌。Givenchy 的風格一定正合公爵夫人的心意,以簡約高貴的設計和著重高質的衣服剪裁為品牌六十六年來的指標。在這,Meghan 的婚紗是由品牌的設計師 Claire Waight Keller 悉心設計的。大展宮廷簡約高貴 feel!

「第一次」與英女王外出

以公爵夫人身份第一次與英女王外出的梅根,穿了一條 Givenchy的米色連身裙,加上黑色腰帶和黑色Givenchy 手袋!這次的外出對 Meghan 來說一定相當重要,平常人與「奶奶」或「太奶奶」第一次單獨外出都已經很有壓力... 何妨她的太奶奶是英女王!所以,今次的打扮都非常莊重, Meghan 更穿了短身的斗篷覆蓋了膊頭,是尊重場合的表現。



「第一次」出席皇室雅士谷賽馬盛事

第一年參與皇室雅士谷賽馬日的公爵夫人 Meghan Markle 以米色連身裙和黑白色的帽子現身!婚後的 Meghan 都好像特別喜歡穿這個起於 1952 年的法國時尚品牌,看來這位蘇塞克斯的公爵夫人是Givenchy 的粉絲。




Images: Getty Images