【SUGARLAND MV】作詞 Taylor Swift 以紅頭髮演出
by Claudia C | 07 Jun 2018

Taylor Swift 在 2012 年寫了一首名為 “Babe” 的歌曲,有傳是關於當時男友 Jake Gyllenhaal 對她出軌的行為。Taylor 最終都沒有把 “Babe” 放在她當時的專輯 “Red” 裡,並將這篇歌詞暫時擱置。



直到她遇到美國鄉村音樂組合 Sugarland!唱 Country Music 出身的 Taylor 一直都很喜歡 Sugarland 這個組合,並一次通過電話問他們會不會「收留」她寫的歌曲。當然,Sugarland 說是他們的榮幸可以唱流行曲皇后 Taylor Swift 親自寫的歌曲。


今次的 “Babe” MV 剛出了預告片,以 Taylor 驚訝地以全身紅色出現!無論她的唇膏,衣服都是紅色!最驚訝的,是 Taylor 的紅頭髮,今次的造型真的非常特破!憶起她 2008 年的 “You Belong With Me” 當中的黑頭髮,Taylor 沒有駕馭不到造型!






在此看看 "Babe" 的 MV 預告片!:
">