Beyoncé 是名符其實的 Gucci Gang!
by Natalie Tang | 07 Jun 2018

美國天后歌手 Beyoncé Knowles 自 2014第一次與 Rapper 丈夫 Jay-Z 合作開了  On The Run Tour 演唱會後,本年再合作辦 On the Run II Tour。



舞台皇QueenB 一向是名符其實的 Gucci Gang ,她有不少 MV和演唱會的服裝都是 Gucci 訂製的,所以這次的演唱會當然也見到 Gucci 的蹤影。







愛為女兒打扮的 QueenB 常與女兒一起穿母女裝,連 Blue Ivy 也有一個Gucci Bag!

在6月6日的首場On the Run II Tour QueenB 從頭到腳都穿上 Gucci'fit,她穿上了 2018年秋冬季系列的Gucci GG印花連帽外套和過膝長靴,加上身上的連身鏈令牛仔短褲也倍增氣勢。


同場她還穿了 LaQuan Smith 設計的透視西裝與丈夫一同出場,盡顯她性感撩人的身材!




Virgo gang #otr2 #beyonce #laquansmith

A post shared by LaQuan Smith- Designer (@laquan_smith) on