【英倫紳士風!】Harry Styles 代言 GUCCI 廣告
by | 07 Jun 2018

Harry Styles 最近為 Gucci 拍攝了新的 Tailoring Ad Campaign!充滿復古華美感的畫風與 Harry 的新造型很匹配,漸漸散發一股英倫經典的紳士風!自從 One Direction 解散後, 主唱 Harry Styles 也慢慢擺脫了以前的青春爆炸頭風格,現在邁向 24 歲的他以較為簡單復古的風格展示他的男人味。

今次在 Campaign 的相機背後是攝影師 Glen Luchford,並有藝術總監 Christopher Simmonds 指導。相片中捕捉了典型的英國生活,遛狗和抱著母雞去倫敦北的炸魚薯條小店 — 刻畫出英國小鎮生活的一面。


Glen Luchford


Harry 的裝扮是紳士中的帥氣,亦多次轉換造型。拍攝中的服裝包括一套深藍色格紋西服、灰色石南花紋理西服、杏色格紋配綠色格紋披肩...








而當中最搶眼的,是 Harry 抱著母雞是穿的深藍色配紅色絲絨領,再刺繡了幾朵立體珠片花,兩邊對稱的設計,令服裝耀目得來亦保留了 Harry 本身的低調復古形象。

今次找來 Harry Styles 代言秋季 2018 的男士剪裁廣告不但令 Gucci 增添一點青春氣色,同時透過 Gucci 一向經典成熟的風格為 Harry 展出前所未見的紳士韻味。