【PRIDE MONTH】Converse x MILEY CYRUS 支持 LGBTQ 的彩色系列
by Claudia C | 06 Jun 2018

歌手 Miley Cyrus 一直都有和波鞋品牌 Converse 合作,為了迎接六月份的 “PRIDE Month” — 一個為 LGBTQ 或同性戀者送上支持而設的月份,Miley 與 Converse 推出了最新的彩虹系列!



彩虹是 LGBTQ Community,或叫 “PRIDE” (原意為自己的傾向感到自豪)的象徵,很多支持同性戀或選擇其他性傾向人士都會以彩虹旗代表自己的立場。




Miley 早前提過自己是泛性戀,而她不喜歡用雙性戀(bisexual)這個字眼來形容自己。她一向都非常支持 LGBTQ 社會,並經常在不同的平台和慈善活動為 LGBTQ 爭取平等。



不論是對 Miley 或 LGBTQ 的人士來說,今次的系列都非常有意義 — 彩色繽紛的波鞋和T卹都代表到愛的自由和人權。在 PRIDE Month 的來臨,令大家可以從衣服打扮中為 LGBTQ 的社會送上支持!





















Images: Converse // Miley Cyrus