【Serena Williams 夢想成真】首創自己品牌及網上店
by Claudia C | 31 May 2018

世界最強的女網球手 Serena Williams 剛介紹她自創的時裝品牌 “serena”!現時身在法國網球公開賽的 Serena 是她產後第一次踏上網球場,但已經贏了好幾個比賽!在比賽期間,Serena 更一道為她的新品牌宣傳,並說出她 18 歲時候的夢想和故事。

「他們說生命是很講時機。我在 18 歲的時候學到了這一課,當時我選擇了一個輕鬆的網球比賽生活,因為我很想去時裝學校,很想專注於時裝設計。 有人批評我的決定,但我知道我有兩種愛好 - 網球和時裝 - 並且必須找到讓他們共存的方法。」

「 經過15年的虛假開始,以及時裝界人士拒絕我,這只促使我更加努力地工作。 結果,我發現了投資在自己身上的意義,讓自己的信念促使我實現自己的夢想。今天,我很自豪地推出@serena,我自己的網上商店。 永遠不要停止相信自己,你是值得的。#BeSeenBeHeard」


Serena 這個系列不只是給職業運動員穿的!她還推出了不同的時尚潮流風格,例如牛仔裙,簡約 T-Shirt 等。當然,最受歡迎的一定是她的運動裝啦!無論你喜愛做 gym, 行山,或去旅行,都一定會找到適合你的款式!













圖片來源:Serena Williams & serena