Lady Gaga 一天的三個不同打扮
by Claudia C | 28 May 2018

Lady Gaga 一向的形象都是比較瘋狂,直到近年來她開始走了平實懷舊路線。但是,誰會想到,她會將懷舊與瘋狂 crossover 呢?!



本週在紐約的她,被拍攝到一天內以三種復古又帶點瘋狂的造型外出。首先,她以一身白色造型開始了她的一天。她穿的復古波點紗裙更散發著瑪麗蓮夢露的氣色,並戴了一副黑色復古太陽眼鏡、尖頭高踭鞋和深藍色的clutch 前往錄音室!加上蜂巢一樣的誇張髮型更將整個六十年代的造型結合起來。



接著,Gaga 以女強人的造型再次現身。她換了一套芥末黃拼灰色的格仔西裝,襯著同款的過膝裙,看起來有一點 “oldschool” 的味道。她沒有換到髮型或配飾,雖然套裝的顏色比較沉悶,但整體的服裝依然非常搶眼。

說到搶眼,當然要看看 Gaga 晚上壓軸出場的第三套服裝啦!入夜後,Gaga 以一條鮮紅色的紗裙迎接 ”夜生活“ 的來臨。她戴了一對黑色絲綢手套,挽著一個佈滿閃石的黑色手袋。配上華麗的鑽石首飾,包括大耳環,粗項鍊,手鐲等。最後加上一對黑色魚網絲襪,簡直像一個從五十年代到訪現代的艷舞女郎一樣!

只有 Lady Gaga 才能一天中瘋狂地多次變身,而每次都含有她獨特的風格!看到 Gaga 一天裡的三個造型後,真的發覺原來黑色尖頭高踭鞋和懷舊的「蜂巢頭」是多麼百搭的...

Source: ELLE