Gigi Hadid 的"淨資產"竟然是....!?!?!?
by Claudia C | 28 May 2018

Gigi Hadid 近幾年來人氣上升,至今已經成為了一位國際性的超級模特兒。她在數不盡的雜誌封面出現過,亦在很多非常成功的廣告活動中得到曝光!她更與多名的大品牌合作,包括:Maybelline,Tommy Hilfiger,Vogue Eyewear,Versace,BMW 和 Evian 等。

A post shared by Gigi Hadid (@gigihadid) on



美國商業雜誌 Forbes 更報導在 2017 年, Gigi 以收入高達 950 萬美元成為模特兒界裡第五位最高收入的人!她的好友 Kendall Jenner 就以 2200 萬美元排名第一,非常誇張!


Gigi Hadid 的妹妹 Bella 都不差,收入達到 60 萬美元。但是兩姊妹都不及自己的媽媽,Yolanda Hadid 厲害,她的 net worth - 即是“淨資產” 有 4500 萬美元!這個 Hadid 家族真的不容小覷!


(L-R)Bella Hadid, Yolanda Hadid, Gigi Hadid

當然,Gigi 在 2017 年度的收入不能代表她的淨資產。但是根據 “Celebrity Net Worth“ 這個網頁,Gigi 的 net worth 是 $130 萬美元。真的令人感歎,為什麼這不是我呢...


圖片來源:網上圖片