Kendall Jenner 穿復古毛衣: 品牌是...
by Claudia Chu | 25 May 2018

昨天記者在紐約目擊模特兒 Kendall Jenner 離開酒店時一身復古衣著打扮。她穿了一件美國國旗的毛衣,配了一條淺色牛仔褲。Kendall 的牛仔褲是來自姐夫 Kanye West 的品牌 “Yeezy”, 價值 美金$325 (約 $2,550 港幣),最後加上一對 Givenchy 的黑色boot,價值美金 $1,150 (約 $9,023 港幣)







而她上身穿的毛衣就更特別了,Kendall 穿的美國國旗毛衣其實是法國時尚品牌 Jean-Paul Gaultier的設計 - 這件毛衣的年份不明,但它肯定是一件歷史悠久的復古毛衣。Kendall 是在美國一間專賣名牌復古衣服網店 “What Comes Around Goes Around NYC” 購買的。

Jean-Paul Gaultier 

這件復古毛衣的好處就是它永遠不會過氣,正因為衣服上有了永恆的美國國旗,所以什麼年代穿它都不會覺得老土。