Meghan 首日以公爵夫人身份現身!
by Claudia Chu | 23 May 2018

剛與哈利王子結婚的 Meghan Markle 首次以公爵夫人的身份與大家見面!Meghan 昨天出席了為威爾斯親王在白金漢宮舉行的 70 歲生日慶典。第一次正式以公爵夫人公開出現的 Meghan 再次走簡約高貴路線;她穿了一套淡粉紅色的半紗裙,一頂同色的 “cocktail hat”,雞尾酒帽。這種帽子通常都是出席雞尾酒會、婚禮、宴會戴的。

Meghan 當日穿的禮服也是她新的嫂子 Kate Middleton 很喜歡的英國品牌 ”Goat“。這個品牌主要走高貴典雅路線。


網民得知 Meghan 禮服的品牌後,”Goat” 的網頁數秒後就故障和上不到了!可想而知才剛剛上任公爵夫人的 Meghan 已經有龐大的影響力,時裝打扮方面都不例外!



幸好,我們能夠找到 Meghan 穿的那條裙!Meghan 穿的裙是 Goat 的 “Flavia Dress”, 價值英鎊 £590.00,大概 $6,220.00 港幣!這個款還有黑色,簡單得來 cutting 非常高貴!

 

圖片來源:Getty Images, Courtesy of Goat