Taylor Swift 穿 Atelier Versace 特別出席 Billboard Awards
by Claudia Chu | 21 May 2018

兩年沒有出席頒獎典禮的 Taylor Swift, 令眾人驚喜地出席了今年的 Billboard Awards. 剛剛結束的頒獎典禮中,Taylor 更帶走了兩個獎項 — “Top Female Artist” 最傑出女藝員 “Top Selling Album” 最暢銷專輯獎!

(@mustlikemeforme / Instagram) 


以典雅女神的形象走紅地氈,Taylor 的頭髮自然蓬鬆地束起,很像她 2008 “Love Story” 的造型!不知道的人,還會以為昨晚的照片是她剛剛出度時拍的!她當晚的妝非常簡約,都是以粉色為主,口唇就用了深少少的 “Berry” 顏色令面容看起來更有精神




Taylor 的造型焦點當然是由 Atelier Versace 設計的晚裝,一條淺粉紅單肩開叉裙,高貴得來也很性感。裙上還刺繡了閃爍的珠片和閃石,再加上輕型的羽毛,完美地將裙的輕重得到平行 — 展示 Taylor Swift 又優雅又強勢的形像。


最後加上一對 Casadei 的金色高踭鞋,襯托著裙上的閃片。
      


Casadei Platforms (Gold) and in Solid Lilac ($8,066.00 HKD)

Taylor 今次的出席令眾人反應熱烈,大家都很高興看見她再次踏上頒獎典禮的紅地氈,希望她日後會出席更多類似的活動啦!

 



圖片來源:Getty Images