Vivienne Westwood x 24BOTTLES 新款保溫瓶正式發售
by mama | 22 Mar 2019

Vivienne Westwood 作為時尚界的環保先鋒,不時都會透過不同作品、服飾以及展覽等宣場環保理念,對於支持環保不遺餘力。最近 Vivienne Westwood 便再次攜手意大利保溫瓶品牌 24BOTTLES,展開第三次聯名企劃。



24BOTTLES 所推出的水瓶以100g 的超輕不銹鋼保溫瓶為特點。此外,瓶身更印有 0.08 的獨特記號,意思是每次使用時可減少製作塑膠樽過程中所帶來的 0.08 kg 碳排放。

而今次與 Vivienne Westwood 合作推出的「Gaia」保溫瓶則以啞光白色打造,並將瓶身印上 「Gaia!-the only one」的手寫字樣,暗示地球只有一個,以引起公眾對氣候變化的關注。



據悉,該款保溫瓶目前已於 Vivienne Westwood 日本各大門店上架,售價為 7000 日元。