海港城拉闊藝術展覽 帶領觀眾欣賞韓國當代藝術家作品
by Natalie Tang | 13 Mar 2019

萬眾期待的藝術三月終於來臨,在香港的藝術月會有不同機構舉辦的藝術活動,即使在商場也能看到來自世界各地的藝術品。

海港城為了迎接藝術三月的來臨而邀請了三位來自南韓實力派藝術家,在商場不同地方作出展覽,而當中的藝術作品的概念都是比較淺顯,容易讓公眾理解,並達至把藝術融入生活的宗旨。

三位南韓藝術家分別是張世一、李成玉、Henn Kim ,三位藝術家的風格各有不同,因此商場安排了他們的作品在不同地方擺放。張世一的作品《The Wave of Coexistence》在採討動物在人造建築環境中如何生存;








李成玉的作品《Sound of Nature》就是以昆蟲作靈感採討大自然的生態環境; 






Henn Kim的畫作展覽《My Black Rainbow》主要以單色漫畫表達現代城市和兩性關係的生活小事。





三位南韓藝術家的藝術作品都必定會引起大家的共鳴,但真實的感受如何,就必需要親身感受才能領會得到。

海港城「拉闊藝術」公共藝術展覽

地點: 海運大廈露天廣場、港威商場展覽大堂II、海洋中心「海港城‧美術館」

日期: 2019年3月12至4月3日