由 Hedi Slimane 打造的 Celine 全球最大旗艦店正式登場
by mama | 25 Feb 2019

自 Hedi Slimane 入主 Celine 成為新任創意總監後,不但改變品牌 Logo、將品牌風格、定位進行大改革以及新設男裝外,更親自操刀打造 Celine 的全新概念店。






位於紐約麥迪遜大道650號的概念店,擁有150坪的寬敞空間,是全球最大旗艦店。店內的設計採用天然材料與混凝土打造而成,再配合拋光不鏽鋼、黃銅、金色鏡面以及回收再製的橡木等,建構出藝術氣息濃厚的室內空間。





此外,Hedi Slimane 更與多位當代藝術家包括 James Balmforth、Jose Davila、Elaine Cameron Weir 與 Oscar Tuazon 等,為 Celine 打造裝置藝術作品。





而除了紐約,概念店亦將陸續拓展至全球各大城市,例如洛杉磯、倫敦、米蘭、上海、北京和東京等。 而香港更有幸成為亞太區首間獨立男裝店的所在地,選址為中環置地廣場以及尖沙咀海洋中心,無論是 Celine 或是 Hedi Slimane 迷都必定要去朝聖一番!