帶觀眾走入 Hermès 東京「電影片場」?
by Natalie Tang | 18 Jul 2018

Hermès 近日特別在充滿藝術氣息的東京國立新美術館舉辦了一場前所未有的「電影發表會」,並讓現場觀眾都變成演出的一部分!

是次展覽的主題以「Play」為題,有著玩和演出的意思,所以品牌把展覽打造成一座大型電影片廠,讓參觀者經過多個拍片場景,經歷知名演員拍電影的過程,更可窺探員休息室的樣貌!「片場」當中所有的道具配件、服裝、手袋都是出自 Hermès 今年秋冬的系列。


這個別開生面的展示方式,是 Hermès 女裝世界藝術總監 Bali Barret 請來法國製片人 Laure Flammarion 精心打造的成果,再加上 Hermès 背後不可多得的女裝藝術總監 Nadège Vanhèe-Cybulski 的敏銳洞察力,而造就這個深刻動人的展覽。



展覽從一幅肖像畫開始,追尋畫中神祕的女主角的生活和她與作家之間迷離的故事。







將電影虛實感融入到 Hermès 單品中,完美呈現出品牌對現代女性了解。