GUCCI DÉCOR 創意藝術家居系列!
by Katie Ma | 18 Jul 2018




Alessandro Michele 希望 Gucci Décor Collection 能讓大家自行 mix &match,發揮自己的創意去佈置家居。奢華中帶著天馬行空的創意家居裝飾品,從杯碟、瓷器、托盤、扶手長椅、屏風等各種設計都有。自問富有藝術細胞的你們,有想過如何好好地佈置自己的蝸居嗎?

 

想不到擺設如何能融入家中 ? GUCCI 還提供貼心的服務,大家可以用 app 去模擬看看擺設放在家中的模樣。





















這些擺設都俘虜著粉絲的心,因為全都是能代表 Gucci 的標誌性圖案。除了不同的優雅花紋圖案、雙G logo,還有多款動物圖案,例如經常在品牌出現的老虎、蜜蜂、貓、狼、蛇等等的動物。




插畫家 Alex Merry 將這些家品及擺設以繪畫呈現於我們眼前,大家又可以找到一些佈置靈感。你又喜歡充滿奇幻感覺的家嗎?